最新資訊
全國HAM與TC-700第一次親密接觸
2010-08-02

      HYT攜手IT168舉辦專業對講機全國HAM評測活動
      20075月,HYT與全國知名網路媒體 ”IT168專業無線電頻道” 聯合在全國範圍內舉辦了 ”HYT TC-700專業對講機全國無線電業餘愛好者評測”活動。
      活動從2007年5月20日正式開始至2007年6月30日結束。這是面向 ”HAM”的第一次全國性大型高端手台評測活動,在整個”HAM”圈內引起巨大反響。來自全國各地的”HAM”爭相報名參加活動,截止到6月10日就有將近500名”HAM”報名參加。由於報名人數太多,評測活動的對講機採取分批發放的方式來滿足更多”HAM”的參與要求。
      參加評測活動的HAM來自各行各業,其中以石化、公安、交通、林業等行業的HAM為主,他們的工作性質使他們與無線電結下了不解之緣,從工作使用到喜愛到鑽研,他們中很多人都有很專業的無線電知識。HYT也希望透過廣大HAM的加入,共同探討專業無線電的發展和方向,獲得產品研發方面的寶貴意見。