最新資訊
HYT出征德國:參展CeBIT與海外經銷商峰會同期舉行
2010-08-02

      2008年3月4日,HYT遠赴德國參加了在漢諾威市隆重開幕的CeBIT 2008展會。漢諾威博覽會是全球最大的消費電子類展會之一,近幾屆展會平均可吸引超過40,000採購商和將近400,000名專業消費者到場。
      HYT已參加過多次CeBIT展會,在此次展會上HYT帶來了旗下的全線產品,其中系統產品TS-6500和新品TC-610及TC-780備受矚目。
      3月5日,HYT邀請了歐洲地區50多名經銷商在會展中心舉行了隆重海外經銷商峰會。HYT總裁兼CEO 陳清州先生,在會上與歐洲經銷商就近幾年來HYT產品、行業及公司的發展進行了深入的探討和交流,同時就HYT在歐洲地區未來的發展提出了規劃及構想。
      HYT于2006年在英國成立子公司,大力拓展歐洲市場。:近年來,HYT在全球市場發展迅速,已晉升為全球四大無線通訊產品供應商之一。在進一步加強與各經銷商合作的前提下,HYT在歐洲乃至全世界範圍內的發展將更加明朗化。